Разрушителям

прелесть разрушений — тонкое искусство
оставаться в стороне
по-детски толкнуть
и отбежать
созерцая
непричастно к взрывной волне
ломать — это все-таки строить
но для меня невиновность — неизвестное чувство


Рецензии