Она

С ней так тепло и прикольно спросонья
Так тянется нежно и ласково стонет
Потом говорит мне: Доброе утро!
А я наблюдаю придурочный будто

Потом прилипает своими губами
И в воздухе пахнет травой и цветами
Во рту половодьем медовые струи
И я жадно пью их, её поцелуи

А после под душем мурлычет мотивчик
Хлопочет на кухне о кофе и сливках
И чувствую я между нею и мной
Бескрайнее море – любовь!


Рецензии