Ну, что скажешь ты мне...

Ну что скажешь ты мне,
Друг прелестный?
Расставание не внове в веках,
И обыденное: «До свиданья»
Прозвучит будто эхо не раз.
Жизнь вольётся в былое русло,
Отвлечёт от меня тебя.
Временная пустошь в грусти
Выразится, а пока
Я прощаюсь с тобой,
Говоря: До свиданья…..
 *** 24 апреля 1989г.


Рецензии