Не юли

 А ты не юли...
          Неприлично.
Чего ты смутился, как вор.
попался, мой милый. с поличым.
Твой выбор. К чему разговор?

Не надо пустых объяснений.
Всё ясно, помилуй, без слов.
А что обо мне? Моё мненье:
Будь счастлив, удачлив, здоров.

Уже ничего не исправить.
Живи, как живёшь ,не играй...
А может, народ позабавить?
Народу скандал подавай.


Рецензии