Под одеялом осенней листвы

Под одеялом осенней листвы,
Под свежей росой сентября
Укрываю всё то, что привык
Лелеять, тихонько любя.

Не опалят уже солнца лучи
Мой кроткий, бунтующий нрав...
В серый пепел себя обличить,
Дабы сжечь все мосты переправ...


Рецензии