Чары. Про красоту! Про восторгающуюся!

   Мне бы в Твой мир красоты попасть,
В Твой оазис счастья, влюбившись в Тебя, дивную поэтессу,
В  красоте строк купающуюся!
Для Тебя все цветы вокруг расцветают,
Про Тебя все птицы изумительно поют, 
Про дивную, чарами прекрасного восторгающуюся!


Рецензии