Трель жаворонка звонким переливом

Трель жаворонка звонким переливом
Средь жёлто-красных клёнов завелась,
И белка с рыжей шерсткою игриво
По дереву тихонько пронеслась.

Сквозь ветки робко солнце заблестело,
Улыбкой бор дремучий озарив,
Природа чудной скрипкою запела,
Внося в сентябрь весёлый позитив.


Рецензии