Пока в груди стучится сердце!

Пока в груди стучится сердце!



- А вот скажите мне, как долго я могу... как долго можно о любви писать?
- Пока в груди стучится сердце!
- Да, ... если некого уже любить?.. Нет, правда-правда, некого любить. Одна осталась я одна совсем...

- И что? Жизнь продолжается. Ещё видна твоя широкая и яркая дорога. Ещё луна сияет и манит Млечный Путь... И ты не выполнила всё, что повелел Всевышний – это не забудь!
Да посмотрите, люди, оглянитесь все вокруг!
Вы видите букашку... мотылька, жучка? – Любите их! Травинку-стрелочку, что к солнцу тянется с весны...
Так ведь и близкие, уверена, что есть... вам преданные есть друзья! Родных любите, и станет жизнь счастливей многократно!
Любите тех, кто в сердце ваше вдруг вошёл – остался навсегда.
Любите всех, покамест слышите их голоса, весёлый, заразительный их смех!
Любите! Ведь так устроена вся жизнь - идём вперёд мы!
Нам нет пути назад.
И счастью радуйтесь ежеминутно!

- Так значит, я могу и всё ещё должна всем о любви сказать? И писать, писать, писать?
- И даже непременно! Ведь сердце трудится в груди, стучится. И говорит о Вашем чувстве, о любви.



18.09.2019

фл
Фотография из соцсетей Интернета


Рецензии
Машенька, очень оптимистично! Так и надо жить!
Всех благ, дорогая, и твори на радость людям!
С сердечным теплом,

Татьяна Леонова-Чернова   18.09.2019 16:45     Заявить о нарушении
Даааа, знаю, о чём говорю!!! Танюш, твори и ты! Жду! Строк великолепных - тьму!

Мария Веселовская-Томаш 3   18.09.2019 18:09   Заявить о нарушении