Всё, что хотел..

Всё, что хотел тебе сказать,
Во мне осталось и не разрешилось.
Проблем тяжёлая гора не сдвинулась и не открылась,
Тебе моя душа – зовущая,
Но вновь немая,
Тобой не понятая, и от этого страдая
Я утопил своё молчание в вине,
Смотря в глаза тебе,
Когда ты улыбаешься кивая,
В ответ на взгляд – не понятый тобой.
    *** 08 мая 1989г.


Рецензии