А у нас и так бывает

У НАС И ТАК БЫВАЕТ.

МЫ огород весной на даче, засадим всю рассадой,
Над грядками торчать,все Лето будем кверху попой,
А осенью и урожай не будем убирать,что был за труд"наградой",
Здоровье сбережом  и посмеемся мы  над сытою  Европой.

Покрасим пол и сразу по нему пройдем,
Колодец выроем, да и туда же  плюнем,
За родниковою водой, не раз придем,
В чужое дело, обязательно нос сунем.

Не может русский без курьезов,
То сани летом в бане соберет ,
Успеть бы до морозов,
А как из бани сани вывозить? От смеха и помрет.

Он лаптем будет щи хлебать,
Хоть поговорку эту,не приемлет,
Ноздрями землю будет мужичок вдыхать,
Когда с,, устатку,, на траве задремлет.

P.......... S,

Но никогда друзей не подведет,
Нет лошадей,сам запрягается в телегу,
На лапти денег,Он слезы горькие не льет,
А вот к Любимой, босиком пойдёт по снегу!


Рецензии