Волосы - пшеничный колос

Волосы - пшеничный колос;
Как ручей журчащий, голос.
... Синь бездонная в очах ...,
В солнечных блестит лучах!
Крылья - руки, как у птицы;
Тонкошеесть - лебедицы ...
Как берёзки, стройный стан,
Облечённый в сарафан ...
Ножки длинные стройны ...
... Перси белые полны ...
Как лебёдушка плывёт ...
... Песню о любви поёт,
... Скромница - красавица ...
Женственностью славится!
... Коль душа её чиста,
В ней пребудет красота!
Красотою полнит Мир ...
Светом чистит весь эфир,
Вольная славяночка ...
Светочка ... Татьяночка ...
*******
18.09.201 9 г.
Нинель Свирина


Рецензии