Мои рифмы

"Весна уже в лесок идёт,
И по деревьям сок идёт.
Я жить хочу, я петь хочу,
Мне б крылья, я лететь хочу!"

(Виктор Боков)

Во мне с утра весна поёт,
И птичка за окном поёт,

И по деревьям сок идёт,
И по трубе вода идёт.

А на диване кот урчит,
Автобус едет и урчит…

Никак я рифму не найду…
Да ну её! Потом найду.

Я жить хочу, я петь хочу!
Я сочинять стихи хочу!

А раз хочу, то и могу!
Я до луны лететь могу!

А захочу – и снег сойдёт!
Пусть рифмы нет – и так сойдёт.


Рецензии