Подари мне любовь...

Подари мне любовь
Долгожданную, светлую, чистую,
Подари мне любовь
Будто самую главную истину.
Холодит
в жилах кровь
Чёрно-белый февраль, век компьютерный.
Подари мне любовь
В этом мире, где многое куплено.
Сочини, изготовь,
Из всего, что есть лучшего выплави,
Подари мне любовь,
Я хочу перед бедами выстоять.
С неба Бог хмурит бровь,
Всё устроено в жизни неправильно,
Подари мне любовь,
Ту, что людям от рая оставлена.
Мы рождаемся вновь,
Чтобы встретиться в месте назначенном,
Подари мне любовь,
Научи меня видеть - незрячую.
Оглянись, позови,
Сквозь столетия тянется "милая",
Без тепла, без любви,
Человек будто птица бескрылая.
Уведи за собой,
Укради меня всё ещё спящую,
Подари мне любовь,
Как из прошлых эпох - настоящую,
Ту, что стала судьбой,
Звёздной ночью навеки завещана,
Подари мне любовь,
Я хочу быть счастливою женщиной.

Алеся Синеглазая


Рецензии