Октябрь...

Осень бросает
   листву на дорожки,
Кажется мне...
   или всё-таки нет?
Машет рябина
   румяной ладошкой,
Плавно скользящему
   лету вослед.

Бабьему лету…
   Октябрь на пороге.
Лужи не сохнут
   у старых аллей.
Я пожелаю
   счастливой дороги
Звонкому клину
   степных журавлей…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.