Нежная мелодия

Лунного мерцания
Сказочный узор,
Нежное звучание
Тихих голосов.

Трогательный танец
Пламени свечи,
Нежная мелодия –
Музыка в ночи.

Сладкое томленье,
Розы аромат,
Предвещанье счастья –
Твой манящий взгляд…

Медленное танго
Страсти в унисон,
Грация движений,
Как волшебный сон.

И звучит пьяняще
в сумраке ночи
Нежная мелодия
Трепетной любви…


Рецензии
Очень красиво и трогательно. Всех благ вам.

Светлана Финогенова 2   19.09.2019 18:54     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, Светлана. И Вам удачи!

Фёдор Поляков   20.09.2019 10:49   Заявить о нарушении