Поминальный день

Когда родных проводят в мир иной
Мы остаемся, но становимся другими
Теряем с ними мы былой покой
И понимаем насколько дорогими
Они были для нас...
Теперь ещё роднее...
И от надгробий сердце каменеет
И стынет кровь от лиц родных застывших
На мраморной плите
Но мы уже не те...
Корим себя в печали
Что, где то мало мы встречались
Недолюбили,  недосказали
Не слушали, не понимали
Не в силах изменить, вернуть
Становимся на скорбный путь
Из года в год их поминая
И с дикой болью сознавая
В щемящей пустоте...
Что, нет их с нами, мы не те...


Рецензии