Никогда

Я тебя разлюблю и забуду,
Когда в пятницу будет среда...
Когда года превратятся в минуту,
Когда будет мирное небо всегда.

Спокойным останется море -
Забудет эмоций шквал волевых.
Когда криком заменится шёпот,
Когда чужие оттолкнут всех родных.

Когда время вернёт всё назад
Когда вернётся со дна Атлантида.
В календаре - тридцатое февраля.
Когда в поступках не увижу я смысла.

Я тебя разлюблю и забуду,
Когда радуга размоет цвета.
Я тебя разлюблю и забуду...
Будь уверена, что уже никогда.


Рецензии
Надо же! Я тоже напевала эту песенку Мегаполиса на днях...Ваше продолжение чудесно:)Удачи вам в вашем творчестве.

Юлия Алимканова   21.11.2019 12:49     Заявить о нарушении