Слияние прелестей весны

Слияние прелестей весны и солнца теплоты,
Улыбки милой, блеска глаз…,
В тебе найду игривой свежести черты -
В себе волнение обрету,
И на тебя перенесу всю нежность,
Которую давно храню,
В твои уста её вложу,
Так трепет радости пойму весенней.
Отдам тебе себя,
Своё богатство приумножив.
   *** 03 мая 1989г.


Рецензии