одинокий вечер

Как странно, дома я одна.
В нем очень тихо без тебя.
Я для себя готовлю ужин,
И пью холодного вина.

Одна ложусь в свою кровать
Лишь одеяло  согревает…
Я и подумать не могла,
Что у меня кровать большая.

Я знаю это все пройдёт.
И снова будет не до сна,
Я лишь денёк буду скучать,
Потом забуду я тебя.


Рецензии