А море не вылечит раны

А море не вылечит раны —
Оно лишь добавило соли,
Частенько меняю я страны
И столько же плачу от боли.

А звёзды не склеили душу —
Они разрывают на части,
И воздух становится душным,
И где-то утеряно счастье.

А ветер срывает одежды
И сердце порвёт на кусочки,
В конвульсиях бьётся надежда —
Не даст она больше отсрочку.

Мы в небо смотрели с укором —
Нам веры насыпали с горкой,
Мы тратили время на споры,
Искали себе отговорки.

А время поставит не точки —
В запасе хранит запятые,
Мы были с тобой одиночки,
А станем когда-то святыми.

Мы с ветром однажды поспорим,
А звёзды положим в корзинку
И высушим чёртово море,
А время затянем резинкой.

А небо, прощая обиды,
Любовь насыпает в ладошки —
Пусть сходит планета с орбиты,
А мы полетаем немножко.


Рецензии