Не слышим

 Ты сегодня без защиты
 В этом мире,звучно-емком.
 Иль не видишь рот раскрытый,
 Что надорван в крике громком?
 И,как пленкою прозрачной,
 Мы закрылись друг от друга,
 И не слышим крика-плача,
 И не чуем ветра-вьюги.В
 Кто же нас такою метой
 Пригвоздил к столбу позора?
 Или все уже пропето
 И доспорены все споры?
 Нет,еще не отболело,
 Сердце ноет и трепещет.
 Может времечко приспело,
 Может,что еще похлеще?
 И под странной этой пленкой,
 Как от дождика под крышей,
 В этом мире звучно-емком,
 Мы других уже не слышим.


Рецензии