Осенний Блюз

В этот раз,осень влажным обьятьем
Что трезвит,пробуждая от сна
Словно,спавшее с женщины платье
Ты одна осень,лишь,мне важна

Так давно,заболел я тобою
Слово вечность,стало законом
Фатум,рок-называя судьбою
Я остался,бродягой и вором

Конокрад со степи,мне,Есенин
Стал коллегой и более-братом
Вместе,пьяные,песни,мы пели
И ругались,при этом с азартом

И пошли,врозь гулять по России
По векам,по устам и страницам
Хулиганами,нас окрестили
Презирая,могли и гордиться

Ну да здравствуй,а то уж заждался
Вот и встреча,всё как и прежде
Пил,гулял,матерился и дрался
На прощение,с верой в надежде

Ты то знаю,меня не осудешь
Гологласно,и даже укором
Ты немым,мне конечно не будешь
Не судьёю,не прокурором

Здравствуй милая,с золотом проседь
Шёлк и бархот,дожди и туманы
Лишь тебя я люблю,моя осень
Лишь тобою одною я пьяный


Рецензии
Залихватский блюз, Алексей
И Есенин, словно Вам вторит…
Очевиден поэтики ритм,
Что из сердца глаголит!

С уважением, Руслан

Руслан Аглямович Валиахметов   24.07.2022 21:31     Заявить о нарушении
Благодарю коллега!!!

Алексей Манжура   24.07.2022 21:53   Заявить о нарушении