Притча врача

По жизни идти нелегко
Пришлось Тане Андрейченко!

В её школе по программе
Дневник принадлежал Маме!

Поэтому Аквапарки
Были раз в год, как подарки…

А вот в медицинском  ВУЗе
Она была ближе к Музе!

Давались легче науки
И врачеванья - потуги!

Татьянин День – студентам дань!
Диплом Андрейченко - Инь-Ян…

Гармонии гарантия -
Ординатуры мантия!

Для медцентра алмазова -
Леченье - аспект базовый…

И в этом уж филигранно
Преуспела врач  Татьяна!..

С целительством повенчана
Татьяна Свет-Андрейченко!

За труд доктора на совесть -
Vivat ей и поклон в пояс!..


СПб.  2019.


Рецензии