Услышь меня...

    ( Псалом 142 )

Господь!Внемли молитве Ты моей,
Услышь меня по милости Твоей,
К Тебе я простираю руки,
Избавь,прошу,меня от муки.

Открой,прошу,Твои пути,
Путь укажи,каким идти,
И от врагов избавь,Господь,
Тебе вверяю мою плоть.

Врагов моих Ты истреби,
Тех непременно погуби,
Кто надо мною жаждет власти,
Меня избавь Ты от напасти.

      сентябрь 2019 г.


Рецензии