Тусклый свет

Догорела свеча
Со вчерашнего дня.
Ты так любила меня,
Что убила, любя...

И я искал ответы,
Заглядывал в окна
К чужим людям, а потом
Заглянул в твои глаза...

И увидел там тусклый свет,
Живёшь ты век,
Берешь разбег,
И в путь...

Я увидел там тусклый свет,
Живёшь ты век,
Берешь разбег,
И в путь...

Солнце опять взойдет,
Сегодня станет завтра.
Но ты изменишься,
Пройдет много лет.

И где-то позади,
В потерянном кусочке
Твоей души, который
На холодном камне...

Там струится тот тусклый свет,
Живёшь ты век,
Берешь разбег,
И в путь...

Я увидел там тусклый свет,
Живёшь ты век,
Берешь разбег,
И в путь...

Послушать песню можно на ютуб-канале: https://www.youtube.com/c/SokolSokolovich


Рецензии