Такси в стиле румба

Возьму такси, поеду в Будву*
Седой таксист, усталый будто.
Из магнитолы - льётся мамба,
Ментола дым, плывёт забавно.

Везёт такси и в стиле румбы,
Есть крепкий ром – танцуют клумбы.
Искрится румба, ром в бокалах,
Маг-саксофон басит в октавах.

Такая страсть: и ром и мамба,
Ночная жизнь кружИт, как самба.
Везёт таксист, мотив стуча:
Ещё "Bacardi" и ча-ча-ча.

      *Будва - курортный город в Черногории.


Рецензии
Игорь,очень красочно,танцевально.С уважением.

Портнова Тамара   07.12.2019 08:40     Заявить о нарушении
Очень рад,что вам понравилось.
Творческих вам успехов.

Игорь Полинов   07.12.2019 09:31   Заявить о нарушении