Жизнь идет, и это счастье

Лист упал за ним другой,
Кружит лес над головой
Желтым золотом листвы,
Лето кончилось, увы!

Вроде грустно, но в душе
Есть надежды луч уже
В то, что после зимней стужи
Превратится снег вдруг в лужи.

Звонко застучит капель,
Вновь весны ударит хмель,
И опять весенний гром
Загрохочет за окном!

Жизнь идет – и это счастье!
Пусть погода и ненастья
Не тревожат наши души,
Счастье рядом – сердце слушай!


Рецензии