Я жду тебя...

    /текст песни/
Осень,
Прощальный танец теплых, летних дней.
Осень,
Но мы с тобой не думали о ней.
В порыве чувств, в преддверии дождей
Любовь вдруг становилась все сильней.

Может
В скупой разлуке ты забудешь обо мне.
Может
Тебя я буду видеть лишь во сне,
Но я шепчу  в безмолвии ночей:
«Ты нужен мне, ты прилетай скорей!»

Осень,
Земля покрыта золотом листвы.
Осень,
Смотрю в глаза небесной синевы.
Взлететь бы птицей в небо, за тобой.
Я жду тебя, любимый мой, родной.
2009 год.


Рецензии