Всё чаще пасмурные дни

ВСЕ ЧАЩЕ ПАСМУРНЫЕ ДНИ ,
ВСЁ ЧАЩЕ МИР БЕЗ НАСТРОЕНЬЯ ...
ОСЕННЕЙ ХМУРОСТЬЮ ПОЛНЫ ,
ХАНДРЫ УНЫЛЫЕ МГНОВЕНЬЯ ...

СПЕШИТ КОЛЮЧИЙ ВЕТЕРОК ,
СОРВАТЬ С ДЕРЕВЬЕВ ВСЁ УБРАНСТВО ...
И КРуЖИТ ШЛЕЙФОМ ИЗ ПОД НОГ ,
ЛИСТВЫ ЦВЕТНОЙ НЕПОСТОЯНСТВО ...

НА СЕРДЦЕ , ЛИПКАЯ ТОСКА -
О ЛЕТНИХ ДНЯХ , ИХ ВЕЧНО МАЛО !
ОНИ ВЕРНУТСЯ ... А ПОКА -
ОТКРЫТО ОСЕНИ НАЧАЛО ...

               18 СЕНТ 2019


Рецензии
Печально, но осень неизбежна....

Филл Ин   19.09.2019 18:06     Заявить о нарушении
ЦИКЛИЧНО В ЭТОМ МИРЕ ВСЁ ...

Шелест Тата   19.09.2019 18:57   Заявить о нарушении