Осеннее

Чу, кисло-сладкий аромат -
Так пахнет прелая листва.
Бредёт осенний листопад,
Природа тихо замерла.

И красно-золотой наряд,
Покрывший степи и леса,
Оденет осень на парад,
И просветлеют небеса!

Вновь брызнут солнышка лучи,
Падут последние листы.
А следом зарядят дожди,
Оставив нам одни мечты...


Рецензии