Поэт-хулиган

Живёт на свете краснорылый парень,
Михась — прозвал его народ,
Степан — зовут его бояре
И Юркой кличет разный сброд.

Он любит вставить пять копеек,
Не в тему, не по месту, просто так,
Хлебнёт боярышник и сразу же вспотеет,
Налившись краской точно рак.

С друзьями Стёпка Юрка Мишка
Общаться любит за столом
Заполнив брюхо, трубы, кишки
Дешёвым тетрапак-вином.

А вечерами рвёт поэмы ноты
И пишет гадость прямо на экран
Глотает сопли, выделяет рвоты
Опухший от похмелья хулиган!


Рецензии