Посвящается профессору литературы!

По строчке второй нет вопросов к балбесу,
По третьей, четвёртой — опять же всё ок!
Но вот возникает вопрос на потеху,
А где же по первой размер, стихоплёт?
Ты судишь других, нарушая законы,
Которые ставишь в пример остальным.
Готов я зачислить тебя в охламоны
И "Чудище" пусть будет твой псевдоним!


Рецензии