Вся в тонких линиях Она

Стакан хрустального вина,
В горячей ванне пар и пена,
И в тонких линиях Она,
В блаженстве, чуть припухли вены.

Полынь на вкус того вина,
На дне неправильные льдинки,
И в тонких линиях Она -
Желанней не найти картинки.

На белой пене волос льна,
И алые раскрыты губы,
Вся в тонких линиях Она
Теперь моя навеки будет...


Рецензии