Сегодня тоже надо жить!

Нам некогда остановиться
И друг на друга посмотреть.
А разве жизни смысл – стремиться
К тому, чтобы разбогатеть?
Не видеть красоты заката
И нежности первой листвы?
И разве, даже став богатым,
Становишься счастливым ты?
Мы инновации внедряем –
Реформ и технологий век…
Темп нашей жизни убыстряем,
И в вечной гонке человек.
Диктует жизнь свои законы,
Безропотно внимаем ей.
А может, разорвать оковы
И придержать лихих коней?
Понять, что мы живём не завтра,
Сегодня тоже надо жить!
И что не так важны богатства,
Как важно этот мир любить.


Рецензии