Чары. Про красоту! Про восторженную!

   Какое счастье – быть с Тобой наедине
В огромном поле ночью!   
Я хочу ночь лишь такую!
  Ты вся в ласкающей траве лежишь
И смотришь на звезду свою, словно во сне, и я с Тобой ликую -
Ты шепчешь мне про лучшую  среди всех звёзд – чарующе восторженную!


Рецензии