Встреча

Я вас простил,но не прощаю
Я вас любил,но не люблю
На вас я зол,но зла вам не желаю
Вам говорю я это,но молчу
Смотрю в глаза холодного нефрита
Когда-то,я их целовал
Давным-давно,уж позабыто
При встречи,я с трудом тебя узнал
На вы с тобой,моя услада
Минувших,в неге,томных дней
На ты,я с вами,так вам надо
Души,богиня падшая,моей
Смотрю в глаза,холодного нефрита
Из них,вот потекла слеза
Оттенки появились,изумруда с малахитом
Ты ведь без слов всё поняла
Я ухожу,чтобы вернуться
И я прийду,чтобы скорей уйти
Не смею,к вам я прикоснуться
Но и забыть тебя не смею,ты пойми


Рецензии