Я боль терпел. Душа моя томилась

Я боль терпел. Душа моя томилась
А настроение, как неприметный гость
Сгребло все в кучу и куда то удалилось
Навстречу мимо скуки пронеслось

А скука не стучала даже в двери
Зашла родная как к себе домой
Я сердце вижу ели, не доели
Печаль сейчас поделится со мной

И ели они сердце упиваясь
Любовь металась, ели её дом
А эти двое сытно улыбались
Не оставляя пищу на потом

И твой звонок он трапезу нарушил
Печаль со скукой спешно убрались
Оставив мое сердце не докушав
Навстречу мимо счастья пронеслись

С тобою счастье вновь открыло двери
И сердце живо замерло в груди
Вселяя оптимизм во мне поверить
Что все печали будут позади

Что все разлуки, временная мука
Что будут встречи радости полны
Там, где не встретит нас печаль и скука
Там, где два сердца сильно влюблены


Рецензии