В моей душе гуляет осень

В моей душе гуляет осень,
Роняя дождь с седых небес...
Немой листвы ржаная россыпь
И ты в душе с приставкой "без".

Сгорел роман, погасли свечи,
Любовь шагнула в листопад...
Пришла тоска, окутав плечи,
И сердце бьётся невпопад.

В душе печаль нагих деревьев,
В душе клубится дым листвы...
Исчезло лето, хлопнув дверью,
А вместе с ним и "мы", увы.

В моей душе гуляет осень,
В моей душе идут дожди...
Друг друга мы уже не спросим,
О том, что будет впереди.


Рецензии