Я научаюсь не верить словам

Я научаюсь не верить словам
а это не так-то просто
Слова проникают в нутро к вам
и высевают просо
и прорастают, но я ращу
с ними свое богатство
а за прокорм я плачу
вражиной святотатством


Рецензии