Страна Души

Апсны - рай, отдых для души, 
Экзотика, природа и обычаи.
Здесь уважают старших и детей
И отношения тёплые со всеми 

Страна Души гостеприимства верх,
Душой красивы люди от природы
И если в Мире такими были все,
То мир царил бы на Земле

В Страну Души ещё вернусь,
В порядок душу, мысли приведу.
Душа откроется навстречу
Я гость в ней на всю жизнь.


Рецензии