ЖЗИ Антифа

Движение есть у нас АНТИФА,
Вся молодёжь им до пупа,
Они наверно мозгами УПА,
Все видят у них одну залупа.

3.11.06 г.

(АНТИФА –« антифашистское движение» с фашистскими методами убеждения,
УПА – украинская повстанческая армия,
залупа – без комментариев).


Рецензии