С тобой познал я радость бытия...

С тобой познал я радость бытия,
От благ земных - вкусил я наслажденье,
И счастье и надежда ты моя,
Гармония моя и озаренье!

--------

Не уходи ты раньше в мир иной,
С тобой хочу побыть я в этом!

5апр. 2004г.


Рецензии