***

Я каждый день прохожу дорогу,
Где мы гуляли с тобой ночами.
И все чаще я понимаю,
Как сильно по тебе скучаю.
Живу прошлым, не могу настоящим,
В голове мысли, как ты без меня, как я без тебя?
Жизнь даёт слишком много ударов в спину,
Но мы их преодолеваем.
Не замечая, что происходит с нами.
У каждого своя дорога, у каждого свой путь.
Мы не живем настоящим, мы хотим всё вернуть.


Рецензии