А с неба слёзы замерзают

Галя, в Сургуте был гром и град вместе позавчера. Сестра прислала фото.
Елена Яникеева.

А с неба слезы замерзают
Так хочется увидеть мне тебя
Моя родная, слезы застывают,
Но обещаю, растоплю я лед с души, любя.


Рецензии