Вечная осень

Моим скромным углом,будет вечная осень
Моей музыкой,стук проливного дождя
Моим пледом,покров жёлтых лисьев,что сбросят
Оттряхнув их,деревья с себя

Моим другом,угрюмое,станет молчанье
Мои женщины,это тоска и печаль
Мой же враг,это смех,радость и ликованье
Для меня,станут словно далёкая даль

Парадокс,говорит мне моё подсознанье
Осень да,но к чему остального желать
Не ищу,не желаю,реальность такая
Крушит планы,мечты заставляя страдать

И увы,нету той меланхолии тихой
Ей на смену пришла,бесконечная боль
Что засела под сердцем,занозой сердитой
Сново музу зову,горьким именем-соль


Рецензии