Отпуск

На белых крыльях рассекая небо
Лечу на отдых - Турция привет,
Сбежал от будней, и обыденного бреда.
Устроил себе "отпускной десерт".
.
Под шум моторов и салонный говор,
Мне стюардесса наливает чай,
А у меня уже во всю дымится порох... .
Клиент готов - Анталия встречай!

Еще не сели - а я уже на старте...,
Очки , понама, шлепки - я "вооружен...",
Меня колбасит в туристическом азарте,
Разбавлю будни "жестким куражем". .
.
Держитесь турки - "дачник на крыле",
Мой кредо отпуска - король всех дискотЭк,
На пляжах буду первым парнем на селе,
А в остальном - веселый человек!


Рецензии