Разбавить пустоту стихами

Разбавить пустоту стихами
Она сама не рассосётся
И тишину, наполненной мечтами
Нарушить, и она взорвётся

Зачем? Не знаю я и сам
И мучаюсь, гадая каждый день
А может быть сказать все вам,
Пока есть силы, пока не лень?

Пока мы можем говорить
Пока мечта не испарилась
Ведь с пустотой мне не прожить
И ждать не следует мне милость

А может где то искренне любя
Живут и верят каждый день?
Чтоб жизнь прожить не для себя
Так нелегко! Но им не лень!


Рецензии