Условие

3191.Василь Вакаров, как попугай,
Лишь одно и то же долдонит:
Что Украина движется в рай
И Америку перегонит!

Если Россия не будет мешать
И войска свои выведет срочно,
Пытаться не будет земли отжать,
Тогда мир установится прочно!

И если газ свой задаром отдаст,
Чтобы зимой не замёрзла страна,
И антрацит по дешёвке продаст,
То рассчитается с ненькой сполна!
18.09.2019


Рецензии