Плач Сентября

  Плачет Сентябрь в жестяное ведёрко,
  Падают капли в пустое ведро.
  От ветра дурного колышется шторка,
  Гулко упала капля-ядро.

  Тёмный холодный вечер осенний,
  Муза на яркий свет не летит.
  Новых не жду от неё песнопений,
  Просто со мною пускай посидит.


Рецензии