Серое и синее

Белым до дома  выстелен,
В белое мчит дорога.
Давай уничтожим синее -
Синего слишком много!

В синее я не верую,
В синем не видел счастья.
Но пусть нависает серое,
Даже свинцовой масти.

Тяжестью давит сонною,
Белым и серым стоном!
Это и есть гармония -
Признак родного дома!


Рецензии